大班毕业典礼

  • 发布日期:2019-07-04?? 作者:赵洋?? 浏览量:?? 来源:玉泉山院区

? ? ? ?爱赋予了生命、滋养了生命,四季的轮回孕育着生命的成长。“爱在四季”的教育理念承载着六一红色的历史、保教合一的传统和对蓝色未来的期许。走过三个秋冬,走过三个春夏,大班的幼儿在六一“爱的教育”里浸润了三年,带着对幼儿院、老师们的依恋与不舍,2019年6月25日上午9:00,狗万提款渠道_狗万篮球app_狗万 最低限额三院区全体大班幼儿和老师们欢聚在一起,举行了“童心飞扬,快乐起航”大班毕业典礼。共同回顾成长的足迹、分享这美好的时刻。

? ? ? ?伴着优美的音乐,一张张照片把老师和小朋友们带回了三年前,照片记录着小朋友们的快乐和成长,也表达着离别与不舍。郑嘉柠和望歆睿两个小毕业生代表分享着三年来在幼儿园的成长与变化。

? ? ? ?孩子们精彩的表演,舞蹈《妈妈亲老师亲》、情景剧《幼儿园的一天》、诗朗诵将毕业典礼推向高潮,赢得了阵阵掌声; 家长代表讲话,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱;老师们用真情的话语回忆着孩子们在幼儿园成长的点点滴滴,传递着对孩子的爱和希望,更诉说着她们依依不舍的离别之情。两位毕业生哥哥姐姐向孩子们诉说着六一带给他们的成长与变化;曹雪梅园长真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示热烈的祝贺也表达了对孩子们的殷切期望!这些深深的话语感动了在场的每一-位孩子,每一位老师。

? ? ? ?最后,孩子们手持着院长亲手颁发的毕业证书,伴随的《大梦想家》的音乐声,走向代表崭新、明亮未来的红地毯,迎接更大的挑战!

? ? ? ?毕业典礼是短暂的,但留给孩子们的记忆却是永恒的,相信孩子们一定会带上老师们的祝福,展开双臂迎接他们更加灿烂美好的未来!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?六一幼儿院? 大班组

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年6月26日

?

?